疫情防控期間,城市按下了“暫停鍵”,如今,隨著疫情防控形勢一步步持續向好,在做好防疫措施,確保安全的前提下,銀川早市陸續恢復營業,那些熟悉的“煙火氣”又回來了……

  3月26日起,銀泉、北塔等早市先后恢復營業。記者走訪發現,每個早市入口都增設了體溫監測登記處,有專人負責值守。“請大家帶好口罩,保持距離,做好自我防護。”多名市場管理人員堅守崗位提醒市民積極配合防疫工作。

  “老板,給我稱點西紅柿。”一大早,踏著消毒墊、經過體溫監測,不少市民在做好防護措施的前提下來到長城路早市為自家菜籃子“搶鮮”。商戶們早已擺出了新鮮的肉類和果蔬,并戴著口罩忙活起來。

  記者又走訪了幾個早市,發現市民們選購最多的還是蔬菜和水果,目前早市價格十分親民。

  記者 詹安穩 攝

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。