2月18日李克強總理主持召開國務院常務會議,決定階段性減免企業社保費和實施企業緩繳住房公積金政策。

  

  那么,減免政策中所說的,大型企業與中型、小型和微型企業究竟如何劃分呢?我們幫大家迅速找到了國家統計局網站上的文件

  統計上大中小微型企業劃分辦法(2017)

  該辦法按照行業門類、大類、中類和組合類別,依據從業人員、營業收入、資產總額等指標或替代指標,將我國的企業劃分為大型、中型、小型、微型等四種類型。

  其中,大型、中型和小型企業須同時滿足所列指標的下限,否則下劃一檔;微型企業只須滿足所列指標中的一項即可。

  一圖讓大家看個明白

  

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。