銀川新聞網訊(記者 張碧遷)3月18日,在寧夏云耀再生資源有限公司年產10萬噸再生銅綜合利用項目現場,隨著一陣陣機械的發動聲,靈武市2019年項目建設的沖鋒號正式吹響。

  據悉,今年靈武市全年計劃實施項目120個,總投資256億元,年度計劃投資105億元。按照投資主體來看,政府類投資項目53個,年度計劃投資23億元,占年度計劃總投資21%;社會類投資項目67個,年度計劃投資82億元,占年度計劃總投資79%。按照建設性質來看,新建項目73個,續建項目47個。其中,當天集中開工31個項目,年度計劃投資達24億元。

  據介紹,今年靈武市將圍繞振興第一產業,打造移民增收產業示范基地,建成靈武長棗農產品集散中心、白土崗養殖基地;圍繞打造沿山沙漠生態、濱河休閑農業、絲路人文歷史體驗觀光旅游產業帶,加快古城遺址恢復、黃河農旅產業小鎮等重點旅游項目建設,確保完成全市固定資產投資實現增長3%以上的目標。

  據了解,靈武市也將以本次重大項目集中開工儀式為契機,強化“一盤棋”思想,嚴格落實“首席服務官”制度,為企業提供“保姆式”“一站式”服務,進一步改善招商選商引商環境,提高承接大項目、好項目的能力和水平,促進項目建設各環節無縫對接,確保一季度81個項目全部開工,上半年所有項目全部開工。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。