銀川新聞網訊(記者 鮑淑玲)4月9日,記者從銀川經濟技術開發區獲悉,在剛剛過去的德國2019年MUNDUS VINI世界葡萄酒大賽春季評酒會上,寧夏張裕摩塞爾十五世酒莊(簡稱“張裕摩塞爾酒莊”)2015年份赤霞珠干紅榮獲比賽最高獎項——大金獎(Grand Gold),并被評為“最佳中國葡萄酒”(Best of Show China),為寧夏葡萄酒產業再添一彩。截至目前,寧夏張裕摩塞爾酒莊的葡萄酒已出口至英國、德國、奧地利、荷蘭、瑞士和俄羅斯等25個國家,成為了歐洲最暢銷中國酒莊酒。

  據悉,在過去兩年里,張裕摩塞爾十五世酒莊產品還陸續進入了倫敦伯克利廣場的Sexy Fish 餐廳、“倫敦最有帝王氣質的建筑”塞爾福里奇百貨大樓(Selfridges & Co.)、英國最大連鎖超市樂購(Tesco)等銷售場所,成為了倫敦最常見的中國酒莊酒。近期,張裕摩塞爾酒莊酒還在英國倫敦越來越多的高端消費場所售賣——在倫敦黃金地帶Mayfair、倫敦最頂級的中餐廳——China Tang(唐人館)售賣的張裕摩塞爾十五世酒莊赤霞珠干紅及張裕摩塞爾家族干紅;位于倫敦的米其林餐廳Dinner by Heston Blumenthal也已開售張裕摩塞爾十五世酒莊酒。Dinner by Heston Blumenthal 餐廳曾經位列全世界最佳餐廳第七,并多年保持米其林二星。

  除了英國,德國最大的零售商卡迪威、美國好萊塢著名的貝弗利山莊、迪拜七星帆船酒店、俄羅斯知名葡萄酒商店Vinoteka 80/100等眾多國際高端銷售場所也開始銷售張裕摩塞爾酒莊酒。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。