銀川新聞網訊(記者 海坤)4月10日, 2019百事校園最強音寧夏賽區選拔活動正式啟動。賽事將向寧夏區內高校愛好音樂、歌唱的青少年發出邀請,共同參與本次大賽。

  據介紹,本次大賽以“熱愛音樂”為主題,將于4月17日在寧夏工商職業技術學院正式開賽,整個音樂賽事將持續近3個月,范圍輻射銀川、吳忠、固原等3個城市。在經過海選賽、城市賽后,脫穎而出的寧夏高校大學生歌者,將進入2019“百事校園最強音”全國總決賽,總決賽冠軍將有機會參與專業音樂人養成計劃。

  活動主辦方負責人林志用表示,百事校園最強音項目從2013年啟動以來,越來越多擁有夢想的青少年齊聚一堂,展示才華和熱情。今年活動將繼續給每一個擁有音樂夢想的學生提供展示自我的舞臺,并鼓勵年輕人敢于為夢發聲,能夠在音樂道路上抓住自己的熱愛,敢于追尋自己的夢想,用正能量的拼搏進取精神感染身邊人。

  “相比往屆,今年我們將在賽制環節上更重視原創歌手的發掘和培育,如果在比賽中演唱原創歌曲,將獲得一定比例的加分。”林志用介紹,今年的賽制設置,在鼓勵年輕人注重表演技巧的同時,還將激發出他們更多的創作靈感,探索更多的可能。

  此外,本次比賽除了為大學生們搭建展示自我、唱響青春的平臺之外,還將通過多種方式讓大學生參與活動,使學生充分享受音樂帶來的快樂,從而提升綜合素質。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。