銀川新聞網訊(記者 周志翔)記者從銀川市體育局了解到,2019年全國群眾登山健身大會(銀川站)登山活動將于4月13日上午10:30在寧夏賀蘭山國家森林公園舉辦。

  全國群眾登山健身大會是中國登山協會主辦的國內最大規模的群眾登山健身項目。自2002年舉辦以來,已經連續舉辦了17年,已成為我國全民健身活動的知名品牌項目。近年來,參與城市逐年遞增,每年都有近百萬群眾參與其中。今年4月13日上午,全國20余座城市將同時發槍,共同組織市民群眾健身登山。

  截至目前,2019年全國群眾登山健身大會(銀川站)登山活動各項籌備工作已全部準備就緒,本次銀川站登山活動預計參與人員為2000人左右。

  本次活動登山線路全程約8公里,參與活動的市民需沿松濤山莊、青松嶺、世紀塔、兔兒坑完成整個徒步登山線路。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。