銀川新聞網訊(記者 李姝)5月10日,記者從寧夏教育廳了解到,2019年寧夏特崗教師計劃招聘公告發布,今年共招聘532人,其中國家“特崗”495名,地方“特崗”37名,5月14日起正式報名。

  國家“特崗”招聘條件

  30周歲以下,初級中學招聘全日制普通高校本科及以上學歷畢業生,小學招聘全日制普通高校本科及以上學歷畢業生和應往屆全日制普通高校師范類專科畢業生,具有相應的教師資格證書。

  地方“特崗”招聘條件

  應聘者須在以上規定的時間內報名,報名時間自5月14日上午8:30至5月18日下午6:00,筆試時間為6月22日。

  1.定向招聘往屆全日制普通高校師范類專科及以上學歷人員。年齡在35周歲以下,往屆全日制普通高校師范類專科及以上學歷畢業生,寧夏戶籍,具有相應的教師資格證書。

  2.定向招聘支教人員。年齡在35周歲以下,具有大專及以上學歷,寧夏戶籍,具有相應的教師資格證書,在寧夏參加過支教并于2019年5月10日服務期滿且考核合格的三類人員。

  3.定向招聘聘用人員。年齡在40周歲以下,具有大專及以上學歷,寧夏戶籍,具有相應的教師資格證書,2010年12月31日前在公辦學校在崗任教。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。