8月2日,第十五屆精神文明建設“五個一工程”入選作品開始公示,寧夏兩部作品入圍優秀作品獎,分別是秦腔《王貴與李香香》、廣播劇《閩寧鎮》。

  第十五屆精神文明建設“五個一工程”入選作品中,特別獎有13部,優秀作品獎有60部,其中包括電影10部、電視劇/片10部、戲劇11部、廣播劇8部、歌曲11首、圖書10本。

  此次公示期為2019年8月2日至8月8日。在此期間,凡對入選作品有異議的,均可通過電話、電子郵件等方式向中央宣傳部精神文明建設“五個一工程”評選工作辦公室反映。

  聯系電話:

  (010)83138385(電影方面)

  (010)63095078(電視劇、戲劇、廣播劇、歌曲方面)

  (010)83138133(圖書方面)時間:每日上午8:00~12:00下午2:00~6:00

  電子郵箱:zxbwgy@126.com據銀川發布

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。