12月31日,由銀川市新聞傳媒集團、石嘴山市新聞傳媒中心、吳忠市新聞傳媒中心、中衛市新聞傳媒集團、固原市廣播電視臺聯袂打造的“奮進新時代——我們都是追夢人”2019至2020年全媒體跨年直播將與全區人民如期相約。

  在去年的跨年直播中,網紅主持人李洋帶來的短劇讓人印象深刻,今年他還將給大家帶來新的精彩。目前,由李洋工作室出品的短劇《小李一家的2019》正在緊張拍攝制作當中,將在今年的跨年直播中播出。除了李洋的幽默詼諧外,短劇還與民生熱點相結合,希望能引起大家的共鳴。同時,這一短劇還增加了兩個新角色,以更加有趣的風格給觀眾帶來耳目一新的感受。

  從前期緊鑼密鼓的籌備到后期連續奮戰的拍攝,李洋說,雖然辛苦,但為了給觀眾帶來更好的作品,團隊成員都很努力,希望市民朋友能夠喜歡。

  除了拍攝短片,跨年直播當天,李洋還將打卡我市的網紅地點,并承擔一項重要的神秘任務。這個任務是什么呢?敬請關注12月31日的全媒體跨年直播,到時候將為您揭曉答案。

  記者 劉淼 董鵬

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。