姜志剛督導疫情防控和經營性場所有序恢復工作并主持召開領導小組第三十二次調度會 

  嚴格落實防控措施 有序恢復生產生活秩序 

  2月26日,自治區黨委副書記、銀川市委書記、市委應對疫情工作領導小組組長姜志剛來到部分市場、汽車4S店、餐廳等地對疫情防控和經營性場所恢復經營情況進行督導,并主持召開領導小組第三十二次調度會,協調解決有關問題。姜志剛強調,要堅決貫徹落實習近平總書記重要講話精神和區市黨委各項決策部署,克服麻痹思想和松懈心理,毫不放松抓緊抓實抓細各項防控措施,科學精準落實好分區分級差異化疫情防控策略,科學有序推進復工復產,最大限度減少對生產生活的影響。銀川市市長、市委應對疫情工作領導小組組長楊玉經,市委副書記、市委應對疫情工作領導小組副組長周云峰參加會議。   

  

  “當前最重要的工作還是疫情防控,企業要在落實好疫情防控各項要求和舉措的前提下,最大限度保證市場供應。”在興慶區新世紀冷鏈物流中心,姜志剛詳細了解市場疫情防控、銷售經營、貨源物流等情況后,要求企業要嚴格落實主體責任,采取有力措施緊盯重點區域、重點人群、重點環節,切實做好疫情防控工作。

  在賀蘭德勝潤眾汽車銷售服務有限公司,姜志剛走進汽車銷售展廳、維修車間了解疫情防控及經營情況。姜志剛叮囑企業負責人,要嚴格做好外地回銀員工信息摸排、經營場所測溫消毒、嚴控人員聚集等防控措施。在賀蘭縣全聚德餐廳,姜志剛指出,要嚴格落實分類分區管控措施,采取線上訂餐、外賣打包、分散就餐等方式,科學有序為群眾提供餐飲服務。

  

  在隨后召開的調度會上,姜志剛指出,當前我市疫情防控形勢總體平穩有序,各級各部門要時刻保持高度警惕,切不可掉以輕心,麻痹大意,要始終把疫情防控放在第一位,全面落實分區分級差異化防控策略,在做好疫情防控前提下,有序開放恢復部分公共服務和經營性場所,保持疫情期間基本民生服務不斷檔、生活用品不斷供,奮力奪取疫情防控和經濟社會發展“雙勝利”。

  市領導宋志霖、李永寧、李虹、李鴻儒、周兆川、朱劍、倪建飛、王勇等分別參加督導及調度會。

  記者王一平 齊平

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。