2月26日,中衛市發現1例境外輸入型新冠肺炎病例,現緊急追蹤尋找密切接觸者。 

  患者主要活動軌跡: 

  2月19日13:30(伊朗時間),患者從伊朗機場乘坐SU513航班(座位號16B)于17:00左右(莫斯科時間)到達莫斯科機場,期間患者佩戴N95口罩。在莫斯科機場附近的膠囊旅館停留16小時。 

  2月20日9時左右(莫斯科時間),患者從莫斯科機場乘坐SU206次航班(座位號35A),于23:05(北京時間)到達上海浦東國際機場。出達機場后乘坐出租車到達和頤至格酒店入住(房間號3078)。 

  2月21日16時左右,患者乘電梯下樓將所寄物件交與快遞員后返回房間,期間患者與快遞員均佩戴一次性口罩。 

  2月22日9時,患者乘坐網約滴滴車(滬GY0322)到達上海火車站,候車期間曾在火車站廣場手機卡代辦點辦卡。18:36患者從上海火車站乘坐Z216次列車(13車08下鋪)于23日17:20到達蘭州火車站,在火車上除用餐外一直佩戴一次性口罩。期間曾在1號侯車廳內按摩椅上候車。 

  2月23日20:00,患者從蘭州乘坐K9664列車(座位號1車4座,實際坐在靠車廂門第3排一處6人座位處)于2月24日凌晨1:19到達中衛,期間全程佩戴一次性口罩。 

  在此提醒廣大居民朋友,如果您與該患者有過密切接觸或在不同場合同行、交談、照面等,請立即與當地疾控中心聯系,并主動配合做好居家隔離觀察或集中隔離觀察工作。中衛市應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作指揮部將及時通報有關情況。 

  聯系電話: 

  中衛市應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作指揮部辦公室:0955-7065355 

  中衛市疾病預防控制中心:15809555902  0955-7060016 

  中衛市應對新型冠狀病毒感染肺炎 

  疫情工作指揮部 

  2020年2月26日

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。