銀川新聞網訊(記者 張碧遷)3月12日,我市對賀蘭縣經濟社會各項工作推進情況進行調研,并聽取賀蘭縣關于疫情防控、復工復產、一季度項目開工準備情況及一季度經濟形勢分析等匯報。

  截至目前,賀蘭縣謀劃2020年建設項目200個,總投資458.19億元,年度計劃投資102.68億元。一季度計劃開工項目78個,總投資195.44億元,年度計劃投資45.59億元;全縣950家納稅企業中,已復工833家,綜合復工率為87.7%;69家規上工業排除掉行業季節性停產的7家企業,復工59家,綜合復工率為95.2%;限額以上商貿企業68家,已全部復工。

  調研組要求,要準確把握疫情形勢變化,按照任務不變、力度不減、勁頭不松的要求,全力抓好疫情防控和復工復產工作,奮力奪取疫情防控和經濟社會發展雙勝利;要高度重視解決企業面臨的問題,通過逐企上門聽意見、解難題,助力企業暢通需求和資金流動,恢復產能機能,增強投資信心,挖掘增長潛力;要統籌考慮,長遠謀劃穩增長工作,為打好經濟企穩回升翻身仗打下堅實基礎。要創新舉措,強化保障,再鼓勁、再加壓、再攻堅、再落實,完成疫情防控和經濟社會發展“雙贏”高分答卷。

  當天,調研組還來到賀蘭工業園區寧夏巨峰新材料科技有限公司年產30000噸覆銅板專用絕緣樹脂、5000噸水溶解性環氧樹脂、6000噸專用固化劑項目現場實地察看施工進度。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。