愛護花草從自身做起。

  4月16日,舜天園社區聯合轄區志愿者、青少年組成“護花使者”志愿服務隊,開展“指尖上的文明、做安靜賞花人”文明引導志愿活動。

  春光無限好,賞花正當時。舜天嘉園小區也進入了最美麗浪漫的季節,丁香花、連翹、榆葉梅花、四季玫瑰花、月季花、珍珠梅花等竟相綻放,蔓延成一片片花的海洋,讓居民在家門口就能欣賞到秀美如畫的風景。

  為了維護小區里的美景,倡導文明觀賞。當天,小志愿者們將一張張畫著笑臉、寫著溫馨提示語的宣傳牌懸掛在各類花樹上,及時提醒居民的不文明行為,維護園區環境秩序,讓大家都做傳播文明的使者。

  記者 申雷文/圖

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。