銀川新聞網訊(記者 詹思佳)4月21日,記者從金鳳區團委獲悉,即日起至5月15日,金鳳區團委將舉行“青春心向黨·建功新時代”“金鳳青年Young時代”短視頻大賽。

  參賽短視頻需主題明確,主要展示在抗擊疫情、脫貧攻堅、掃黑除惡、整改創建全國文明城市等工作中的青年人風采,視頻內容積極、健康向上,屬原創作品;作品能科學、完整地表達主題思想;注釋文字無語法錯誤,無錯別字;創意獨特新穎,設計思路清晰;作品具有想象力和表現力;畫面清晰,結構布局合理,聲音效果搭配得當;有較多播放和點贊數。

  參賽者按照活動要求將拍攝的短視頻發送至抖音“金鳳青年Young時代”話題內,視頻發布時@青春金鳳官方抖音號,向活動組委會申報提交抖音小視頻,活動結束時組委會評選出獲獎作品,給予獎勵。活動組委會將收集、整理優秀的抖音作品,通過全網絡渠道推廣宣傳。

  據悉,此次比賽將評選1名一等獎,獎品為價值1000元的物品+證書;2名二等獎,獎品為價值600元的物品+證書;3名三等獎,獎品為價值300元的物品+證書;10名優秀獎,獎品為價值100元的物品+證書,參與獎若干名,獎品為價值50元左右的紀念物。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。