銀川新聞網訊(記者 肖夢琪)8月6日,銀川市委政研室結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,召開了“我將無我,不負人民”專題研討會。

  “不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,銀川市委政研室第一時間響應、第一時間啟動、第一時間部署、第一時間展開。研討會上,參會人員聯系工作實際,分別發言。既有系統的理論思考,也有深刻的問題反思,體現了對“守初心、擔使命、找差距、抓落實”要求的全面把握和深刻理解。大家認為,“我將無我,不負人民”體現的是共產黨人的境界與信念、責任與擔當、自信與力量,政研干部要樹立堅定正確的理想信念,把對黨忠誠作為首要政治本色,才能把握正確的前進方向;政研工作的不竭發展動力在于創新,要在學習中創新、在調研中創新、在落實中創新,把創新精神和科學態度結合起來,推動政研工作全面快速發展。

  下一步,銀川市委政研室將結合主題教育目標和工作實際,發揮以文輔政、以謀資政作用,推動各項工作做實做細。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。