短片《五地夜市大比拼》,正在緊張地拍攝中。記者 董鵬攝

  銀川新聞網訊(記者 閆瑩 劉淼 董鵬)12月31日,銀川市新聞傳媒集團將攜手石嘴山市、吳忠市、中衛市、固原市市屬媒體,聯合舉辦“奮進新時代——我們都是追夢人”2019~2020大型全媒體跨年直播。

  今年,由銀川、石嘴山、吳忠、中衛、固原五市的市屬媒體聯合舉辦的全媒體跨年直播在寧夏全區尚屬首次。“和前兩次相比,這次跨年直播最大的特點在于五市聯動。”跨年直播總策劃申亮介紹,第一次跨年直播在銀川市,第二次在銀川都市圈,今年是首次五市聯動的全媒體跨年直播。申亮表示,作為五市聯動的融媒體產品,跨年直播中將有兩個最有看點的短片:《五市網紅打卡地》和《五地夜市大比拼》。據悉,目前兩則短片正在緊張地拍攝中,跨年直播時,觀眾可通過銀川電視臺公共頻道,FM90.5銀川新聞綜合廣播,FM100.6銀川交通音樂廣播,銀川發布新聞客戶端,石嘴山、吳忠、中衛、固原新媒體平臺等觀看短片。

  2020年是全面建成小康社會的收官之年,因此,當天的直播中也會呈現出閩寧鎮三代移民艱苦奮斗、轉變觀念、融入新的生活環境的過程,還有發生在寧夏感人的扶貧故事。

  據了解,直播當天會采用4K+5G的方式連線,同時將VR/AR、虛擬演播室、新型航拍器等新技術、新設備運用其中,給市民呈現一場視聽盛宴。此外,跨年直播當天還為市民準備了華為手機、戴森吸塵器等獎品以及1萬元現金紅包,觀眾可以在建發大閱城分會場現場參與抽獎,也可以在跨年直播的網絡直播平臺參與。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。