昨日,銀川市消防支隊開發區大隊在寧夏西部光彩職業技能學院設立的消防科普電教室正式開課,消防志愿者、師生代表等百余人前來參觀學習。通過“情景式、體驗式”的教學模式,向學生普及消防安全知識,教授自救逃生技能及火災預防措施等。

  電教室里,寧夏西部光彩職業技能學院的學生們用廢紙箱、廢報紙手工制作成的消防教具吸引了不少人的眼球。該學院副院長楊院銀說,學校歷來重視消防安全教育,班級每個月都要舉行一次消防主題班會。這次開設的消防科普電教室,可以讓學生們身臨其境地學習消防知識,提高消防安全意識。記者 申雷 攝

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。