沉浸書海。

  太空艙里樂享閱讀。

  電子閱讀成為閱讀新方式。

  春風十里,書香拂面。近年來,隨著“書香銀川”工作的深入推進,閱讀逐漸成為越來越多銀川人生活的一部分。在全市31座城市閱讀島,1.2萬冊圖書整齊排列;銀川市圖書館的朗讀亭全年吸引4000余人次參與朗讀,朗誦作品1.5萬余篇;在社區、學校等人流聚集區,126個“百家圖書流通服務點”全年為市民免費提供萬余冊書籍;閱讀嘉年華、朗讀大賽、圖書博覽會等一系列精彩紛呈的閱讀活動陸續舉辦……銀川市全民閱讀氛圍日益濃厚,書香城市建設已成為社會風尚。  

  記者 李靖攝

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。