銀川新聞網訊(記者 詹思佳)“我和我的祖國,一刻也不能分割……”慷慨激昂、擲地有聲的演講響徹整個禮堂,6月25日,金鳳區滿城北街街道辦事處舉辦“我和祖國共成長”演講比賽,來自轄區的11名選手參加了比賽。

  比賽中,11名參賽選手圍繞“我和祖國共成長”這一主題,或分享自己學習、成長中的心路歷程,感受身邊日新月異的變化;或以自己的親身經歷講述社區工作者的甘苦,生動詮釋對本職工作的感悟;或描述催人奮進的身邊人的典型故事,生動詮釋“責任和擔當”……參賽選手們用質樸的語言和真實的情感,從不同角度講述了自己與祖國共成長的點點滴滴,抒發對祖國、對工作、對生活的熱愛,充滿正能量的演講引來現場陣陣掌聲。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。