《一條狗的使命2》海報

  昨日,電影《一條狗的使命2》在南寧民族影城舉辦超前鑒賞,提前將溫暖送給觀眾。雖然前作的催淚指數已經讓大家做好了心理準備,但主人公小狗貝利對主人生生世世的陪伴和守護,還是掀起了一場“眼淚雨”。一時間,“感動”成為許多觀眾的第一感受,許多觀眾都被貝利無條件的愛戳中了淚點,更有人用“今夏最強的一顆催淚彈”來形容電影,“不管世界多么復雜,總會存在著這樣純粹的愛,給人帶來溫暖和力量”。

  早在第一部上映時,小狗貝利就憑借著和主人伊森之間的動人情感,賺足了大家的眼淚,而這一次,迎來全新使命的它,守護伊森的孫女CJ。雖然旅程是新的,但那份感動依然不變,看完片后,“催淚”成為大家說起電影時,提及最多的關鍵詞,“無論有沒有養狗的經歷,都會被貝利無條件的愛擊中,不僅是看哭了,更是被治愈了”。

  尤其是貝利經歷了數次輪回,只為繼續陪在CJ身邊,他們的每一次重逢,都深深牽動著觀眾,尤其是許多養狗人士的心,“每一次貝利跑向CJ,都很想哭,從來沒想過,狗狗離世后還記得我們,還會再回來找我們”。

  電影中,小狗貝利延續守護人類的使命,經歷幾次輪回,只為重新回到主人身邊,陪伴她愛護她。暖心的情感內核,讓不少人感慨,“這是今年看過最治愈的電影了”。

  除了暖心,看片現場,萌神貝利更是用它的可愛狂圈飯,許多人都表示被貝利的一個個小表情萌化了心、被她的小眼神逗樂。不少觀眾直言,看完后特別想養一條和貝利一樣的狗狗。

  電影將萌犬元素和暖心故事完美融合,真摯動人的情感,讓每個年齡層的觀眾都找到了感動和共鳴。有不少觀眾表示到時帶著爸爸媽媽再刷一遍,“有笑有淚,看完心里暖暖的,很適合一家人一起看”。

  據悉,電影《一條狗的使命2》將于本周五內地暖心上映。(黃璐燕)

  (責編:李慧博、吳亞雄)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:付楊]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。