電影《一條狗的使命2》就講述了這樣一個狗狗為了守護主人,一次次回到它身邊的動人故事。昨日,電影曝光了終極預告,小狗貝利跨越生生世世,陪伴小女孩CJ成長的動人之旅徐徐展開。不到2分鐘的視頻,每秒都是淚點,尤其是最后,當貝利以不同樣貌奔向CJ的一幕幕接連閃過,令人感動到無言。

  在前日電影舉辦的超前鑒賞上,貝利對主人毫無保留的這份愛,也像催淚彈一般擊中觀眾內心,“狗狗也許不明白主人在說什么,但卻明白保護主人是它唯一的使命,這份單純的愛深深地治愈了我。”

  據悉,《一條狗的使命2》將于明日內地上映,目前預售正火熱進行中。

  一場最治愈的陪伴之旅

  貝利用四世守護小女孩成長

  電影中,小狗貝利攜“愛的使命”回歸,將守護小女孩CJ看作生命最重要的意義。為了不缺席她人生的每個階段,貝利每一世都拼盡全力回到她身邊,用最溫暖的陪伴,幫助CJ度過人生中最艱難的時刻。而當看到貝利在一次次輪回后,堅定喊出“CJ就是我的使命”,這份跨越生死的強大執念,令人瞬間淚目,“它被冠以不同的名字,卻始終堅守唯一的使命。貝利用它的世界告訴我,有狗狗陪伴的日子,是最治愈的時光。”

  一部獻給所有狗主人的暖心童話

  狗狗離世后,還會回到你身邊

  而在這場陪伴之旅中,最動人的,無疑是貝利在離世后,依然會帶著前世的記憶回到CJ身邊,在每一次不同的生命旅程中,都堅定追隨CJ的身影。這份執著的愛,不僅戳中大批觀眾淚點,更深深觸動著每一位有著養狗經歷的觀眾,電影用一個不再有別離的世界,為他們送上了一個最治愈的童話,“生命有輪回,但愛從未停止,我相信我的狗狗也會以它的方式再次回到我身邊。”

  電影《一條狗的使命2》由原作者、編劇保駕護航,原班主演丹尼斯·奎德、喬什·加德與新加盟的凱瑟琳·普雷斯科特、劉憲華、瑪格·海根柏格、貝蒂·吉爾平聯合主演,安培林娛樂,Reliance Entertainment,Walden Media,阿里影業聯合出品,中國電影集團公司進口,華夏電影發行有限責任公司發行,長影集團譯制片制作有限責任公司譯制,內地將于5月17日上映,目前預售已全面開啟。

  (責編:蔣波、吳亞雄)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。