原標題:白凱南劉濤滔等喜劇達人同臺“斗笑”

  廣東衛視賀歲節目《美好生活歡樂送》第二季即將回歸,將于2020年1月3日起逢周五開播。新一季節目,白凱南、劉濤滔、皮球、加馬、門門、戴為、郭江濤、溫超等喜劇達人齊聚開秀,上演貼近現實生活的原創喜劇作品,傳遞歡樂與感動。

  白凱南打頭炮發“笑彈”

  2019年春節期間,《美好生活歡樂送》爆笑上演,節目通過串編熱門喜劇節目,給觀眾提供了歡樂的“年味大餐”,收視口碑爆棚。此次第二季回歸,陣容隨之升級,白凱南、劉濤滔、皮球、加馬、門門、戴為、郭江濤、溫超等喜劇達人,將聯袂開心麻花、大笑工坊等團隊歡樂登臺。

  首期節目中,白凱南、王卓楠、門門、郭江濤、郭偉、馬浩勝打造的《我的舍友大媽》,講述房主與新租客的爆笑日常,故事懸疑重重,結局出乎意料。白凱南在采訪中透露,這次演了一個自己從沒有演過的角色,他說:“我演的是一個人,但是別人沒有把我當‘人’,其實就是誤會了,這里表現的是鄰里之間的互助友愛。”

  白凱南的作品在熒幕上備受喜愛,此次來到廣東衛視,他卻坦言一開始有顧慮南北觀眾的笑點不同。不過,他在演完第一個節目后就完全放開了。“我來的時候就擔心,我怕一到這邊沒有人認識我,還擔心廣東的觀眾感受不到我們抖的那個包袱,但是我演完第一個以后就特別開心,因為他們都看懂了,并且認識我。”他透露,這次帶來的作品相對成熟,但也有創新,加入了現代的元素和音樂,“我出場的時候還特意加了一個廣東歌,但這次沒有敢說粵語,也沒敢唱,放的是原唱。”對于南北喜劇的差異,白凱南認為,其實差異是有,但快樂是共通的。

  南北喜劇達人實力開秀

  除了白凱南的作品,首期還有皮球帶來的脫口秀《生活大爆炸》,在線吐槽生活中處處埋下的驚喜“炸彈”,用腦洞大開的密集笑點讓觀眾笑出眼淚,同時也啟發人們樂觀面對生活。而劉濤滔、郭江濤出演的小品《學車》則全程高能,呈現學員與教練之間啼笑皆非的互動,真實反映當下新手學車現狀,引起觀眾強烈共鳴。

  第二季在陣容上,除了有北方喜劇明星和喜劇團隊,本土的加馬、溫超等喜劇達人也參與其中,凸顯南粵的原創力量。據了解,《美好生活歡樂送》第二季并不局限在演播廳里,喜劇達人也將走進群眾的日常生活,拍攝既接地氣又趣味十足的搞笑短劇,并將嶺南特色融入其中,詮釋獨特的粵式幽默。

  廣東實力派喜劇演員溫超將出演廣式幽默短劇《愛情選擇題》,該短劇將在后續節目中與觀眾見面。溫超,長相帥氣且擅長模仿,模仿周星馳、張國榮等人的聲音幾可亂真,被譽為“廣東周星馳”。此次溫超作為搞笑短劇固定的男主角,將在充滿反轉的劇情中,為觀眾分享干貨十足的“戀愛經”。(記者 徐紹娜)

  (責編:杜佳妮、丁濤)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。