原標題:周星馳“聲援”援漢醫療隊

  2月21日,電影頻道融媒體中心推出了第一期“我們的戰疫故事”直播活動。一向低調的周星馳首次用一段錄音向正在直播室中的西南醫科大學附屬中醫院馳援湖北的救援隊長雷波致敬,“你們是我心中的蓋世英雄,請讓我親你們一下。”說完,星爺真的用聲音“親”了一下。

  四川醫療隊是此次疫情中抵達武漢的第一批醫療隊。2月7日,雷波發朋友圈鼓勵自己的“戰友”們,“你們說為了防護,每天上班頭都被勒得疼痛欲裂,就像戴上緊箍咒一般。可是戴上緊箍的你就再也不是凡人,等全面勝利的一天,頭上的緊箍就自然沒有了”,他還在這段話中配上周星馳電影的劇照。

  沒想到雷波很快就聽到了周星馳的聲音:“雷波醫生你好,我是周星馳……你們一定要保重,一定要平安歸來,祝你們一切都好,加油!”(記者 王金躍)

  (責編:劉穎穎、丁濤)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。