原標題:張學友周杰倫方文山合作“戰疫”新歌

  “等風雨經過,等我們相見,你微笑仰望著天,我們一起種下心愿,等花開等它實現……”熟悉的“周氏”旋律,這一次為前線的醫務工作人員而唱。2月23日,由張學友演唱、周杰倫作曲、方文山作詞的歌曲《等風雨經過》MV在各大網絡平臺一夜走紅,張學友、周杰倫、方文山的合作也被網友稱為“神仙組合”。

  《等風雨經過》的MV由新聞片段剪輯而成,樸實真摯,鏡頭中的醫務工作者告別家人,為救治病患日夜奮斗,“在愛面前需要什么字眼,對你的承諾我一定實現”等歌詞則唱出了大家的心聲和祝愿。

  MV最后,張學友說:“謹此向所有勇敢在前線抗疫救人的醫護人員致以最崇高的敬意,大家一定要平安健康回家。”周杰倫在社交平臺上寫道:“新寫的這首送給所有朋友們。”(記者 高倩)

  (責編:劉穎穎、丁濤)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。