人民網東京2月24日電 日本頻道綜合日本時尚娛樂網站Modelpress報道,女子偶像團體乃木坂46成員白石麻衣的第二部寫真集《PASSPORT》日前進行了第29次再版,共加印6萬冊,累計銷量已突破46萬冊。

  該寫真集于2017年2月7日發行,初版發行10萬冊,剛發售就被搶購一空。之后,其時尚且性感的內容廣受好評,發售3年來一直保持著良好的銷量,成為暢銷書榜上的“常青樹”。

  為了紀念白石麻衣從乃木坂46畢業,出版商于2020年2月14日宣布,將發售具有特別封面的限定版寫真集,再次受到廣泛關注。

  最近,坂道系寫真集持續大賣,而白石麻衣的寫真集在其中獨占鰲頭,不斷刷新寫真集銷量的最高紀錄。可以說,白石麻衣開創了“女性也喜歡的寫真集”這一全新潮流。

  2019年12月,白石麻衣獲得《野間出版文化獎特別獎》,該獎主要頒給為出版界與文化界做出貢獻的人物。白石麻衣高興地表示:“這本寫真集是我偶像生涯的重要轉折點,有著非常重要的地位。”

  白石麻衣寫真集銷量突破“46萬冊”,這一數字與其所在組合乃木坂46的名字相呼應,稱得上是“乃木坂46的女王”。

  (編譯:劉耕 審稿:陳建軍)(來源:Modelpress)

  (版權聲明:本文系日本娛時尚網站Modelpress獨家授權人民網日本頻道的內容,禁止任何機構以任意形式使用文章內容及圖片,包括但不限于轉載、改編等。)

  (責編:許文金、陳建軍)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。