中國網娛樂4月22日訊近日,美食探索紀錄片《風味人間》第2季將正式回歸,經過一年半的磨礪,總導演陳曉卿和稻來紀錄片團隊,腳步遍布全球,而這次他們將把人世間最極致的美味帶給大家。據悉,《風味人間》第2季將于4月26日起登陸騰訊視頻和浙江衛視,帶領觀眾一同見證人間煙火的溫暖與詩意,重啟每個普通人的美?記憶。

  稻來風雨三載不忘初心

  險象環生,至味之旅見證人類為吃所做的極致

  無限風光在險峰,《風味人間》第2季深諳美?也是同樣道理。以世界上最難獲得的甜味開篇,第2季將呈現全人類為了美?冒險,所能抵達的極致境界。

  美味的螃蟹在東?方婉約和豪放的兩種吃法之間周旋;面對雜碎,意大利和中國有兩種不同思路將它“脫胎換骨”。《風味人間》 第2季試圖通過展現?物制作方式的多樣性,探索人類美?觀念的差異,讓奇觀美?也同樣融入世界文化的日常之中。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。