中國網娛樂4月22日訊由湖南衛視徐晴工作室傾力打造的首檔原創手作解密互動體驗秀《巧手神探》第二期將于4月25日晚22:00準時播出。由Angelababy楊穎、譚卓、肖央、杜海濤、R1SE周震南組成的神探團,在首期節目中小試牛刀解開了蠟像、微縮和分子料理的真假迷局,收獲觀眾的熱議和無數好評。本周他們將帶領大家走進面塑、魔術和翻糖的奇妙新世界,繼續領略手作的獨特魅力。R1SE周震南為甄別魔術師翁達智使用的吸管,用盡全力吹氣憋紅了臉;杜海濤懷疑“杯壁”有問題,卻讓Angelababy楊穎誤以為他在指自己。

  Angelababy楊穎被魔術吸引

  梅林獎大師翁達智展現魔術魅力 神探團沉迷科幻世界

  氣球被長針穿破卻沒有爆炸,一方絲巾在魔術師的手中竟能隨意消失又出現。魔術在帶給我們驚奇體驗的同時,還留下了神秘莫測的印象。為了一探魔術世界的奧秘,節目邀請到了被譽為魔術字典的澳門魔術之父翁達智,用他自制的魔術道具迎戰神探團的火眼金睛。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。