中國網娛樂4月22日訊芒果TV自制原創聲音互動陪伴真人秀《朋友請聽好》正在熱播,今天(4月22日)中午12點即將上線第七期。本期廣播小站迎來廣播劇特輯,眾人挑戰花式配音看點十足,謝娜、易烊千璽再現《喜劇之王》經典對白,郭麒麟、王鏘演繹《甄嬛傳》驚喜不斷;此外,易烊千璽圓謝娜心愿表演吹葫蘆絲,卻因太緊張而突然跑調;何炅回憶給徐崢洗頭的手感,直言“真是妙不可言”。

  易烊千璽吹葫蘆絲緊張跑調,和謝娜配音《喜劇之王》笑點滿滿

  此前謝娜一直表示很想看易烊千璽吹葫蘆絲,本期易烊千璽終于圓了謝娜的心愿,現場演奏了葫蘆絲,吹之前還偷偷熟悉指法,很是可愛。正式表演時,因為太久沒練習,緊張的易烊千璽吹了幾句后突然就跑調了,猝不及防的“演奏事故”讓其他人頓時笑得人仰馬翻,易烊千璽自己也直接笑到垮倒在地上,不過稍作調整后繼續嘗試,很快就找到了狀態。

 

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。