中國網娛樂4月23日訊2020年“五四青年節”即將到來之際,湖南衛視掀青春熱血風潮,全新推出首檔青春勵志城市接力唱演秀《青春萬歲——五四接力大直播》,并將于5月3日晚現場直播。節目將以“天臺接力,聲浪出擊”為唱演主題,邀請青春榜樣、能量藝人匯聚城市天臺表演為青春助力。同時,來自各行各業的優秀青年代表也將登場,通過互動貫穿表演,讓青春能量在各城市間熱力傳遞。疫情非常時期,湖南衛視引領青年文化,塑造國民精神再推匠心之作,《青春萬歲》將為實現全面復工復產,最終戰勝疫情注入強勁青春力量。

  “1+X城市”節目概念海報全面引爆,城市青春元素躍動而出

  今日公布的三張概念海報中,長沙、上海、深圳三座城市地標建筑魏然聳立,掩映在靜謐的夜色之下,等待一場將青春點亮的城市接力。畫面中,“拼青春,快樂奮斗”“觀世界,心生信念”“創未來,開啟時代”三個城市青年標簽交相輝映,留下想象空間。

  據悉,《青春萬歲》將以長沙為主會場,連線上海、深圳等多個城市,打造“1+X城市”的概念,通過“聲浪接力”的形式完成一場打破空間界限的創意青春大直播。接下來還將有具有時代意義的城市驚喜加入接力的陣營。直播節目將選擇城市高點作為唱演舞臺,通過星素共演、后臺直擊、驚喜互動、跨屏連線等元素,在所在城市分會場將青春力量傳遞全國。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。