不知道大家發現沒,要說今年春夏時尚圈什么元素最熱, 一定是波點!復古感十足的波點圖案,在今年的時尚圈,又多了幾分浪漫與優雅,也是最近流行的法式Style必備的單品。

  可恬淡典雅,也可以復古俏皮, 瞬間解救穿衣“顯悶”難題,波點就是這么神奇的存在!

  

  身材比較豐滿的妹子,小波點在視覺上有收緊的效果,會很顯瘦。纖細的妹子可以嘗試大波點,干凈顯氣質。

  波點裙日常穿到的機會很多,比如初春時搭配風衣、大衣,格外浪漫~

  或者搭配西裝,不同的色系搭配有著不同的優雅感覺。

  

  波點襯衫不挑人,也不容易過時,平時穿搭,下裝選擇一件春天單品最簡單大方,尤其 波點色和下裝同色,更清新高級!

  彩色T恤以及印花T恤也能和波點搭配,和上面的精致相比更休閑活力一點,總之一條波點半裙,春夏季真的好穿100分。記得,所有的上衣都要記得要么短要么塞衣角,不要把半裙的腰線遮擋住哦。

  

  

  好啦,波點就是這么時尚又實穿!如此優秀,大家趕緊穿起來美起來呀~

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:盧麗君]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。