當地媒體昨日報道,NBA傳奇巨星邁克爾·喬丹在公牛隊最后一個賽季的紀錄片《最后之舞》在4月20日播放了前兩集,平均收看人數達到610萬。這是播放平臺ESPN歷史上收看人數最多的紀錄片。其中,第1集的收看人數為630萬人,第2集的收看人數為580萬人。

  《最后之舞》也成了當天社交媒體上的熱門話題。前30個熱門話題里,有25個是與該片有關。ESPN社交主頁發布的《最后之舞》的內容,一共有900萬條討論。

  《最后一舞》上線后,導演解釋了為何奧巴馬出鏡時的字幕是“芝加哥居民”。他表示,他希望紀錄片中的每個故事都能與喬丹有更內在的聯系,而不是簡單的介紹盡可能多的名人。他想要強調奧巴馬與這座城市的關系。

  他還透露,《最后一舞》原計劃6月上映,受疫情影響決定提前上映,“這是一種娛樂,能讓人們躲避和轉移壓力。現在全世界都是一個情況,人們的日常壓力倍增。因此,在這個可怕的時刻給人們一個小小的喘息機會,是我們應該做的,也是我們的責任。”(記者 馮愛軍)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:盧麗君]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。