李安執導的《雙子殺手》叫好不叫座。

  《X戰警:黑鳳凰》和《雙子殺手》分列賠錢第一、四名。

  近日外媒公布一年一度的好萊塢大片盈虧榜,《復仇者聯盟4:終局之戰》(以下簡稱《復聯4》)榮登榜首,以近9億美元的高回報成為2019年最賺錢的好萊塢大片。在盈利的十部電影中,迪士尼占了7部半,排名第七的《蜘蛛俠:英雄遠征》由漫威(迪士尼)和索尼共同開發,各算一半。其他非迪士尼發行上榜的電影包括索尼的《勇敢者游戲2:再戰巔峰》和華納的《小丑》。《X戰警:黑鳳凰》和李安執導的《雙子殺手》,分列最賠錢電影的第一和第四名。

  《復聯4》2019年4月在全球上映,4月24日在中國內地上映。當時的觀影盛況可以稱得上一票難求,僅是預售票房便已超過1億元,創中國影史預售最快破億紀錄,最終在國內拿到42.5億元票房,全球票房高達27.98億美元。

  現在恰逢《復聯4》上映一周年,回想當時的熱鬧景象,對照如今的凋零,影迷們頗為感慨,“電影中的場景仿佛來到了現實中”。導演羅素兄弟也在微博發文:“感謝超級無敵棒的中國粉絲一直以來對羅素兄弟和漫威電影的大力支持!哪位朋友去年在上海的首映活動現場?希望大家平安,快樂。”

  2020年新的漫威電影已宣布改檔,想要再在銀幕上與各位“復聯”成員們相見,估計還要多等些時日。(記者聶青)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:盧麗君]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。