銀川新聞網訊(記者 詹思佳)“執法隊員兢兢業業、辛苦工作,為小區居民營造了美觀舒適的居住和出行環境,感謝他們是應該的。”6月19日一大早,寧夏瀧潤物業服務有限公司的負責人將一面印有“城市管理急先鋒企業繁榮及時雨”字樣的錦旗送到金鳳區綜合執法局黃河東路執法中隊,感謝他們對湖畔嘉苑小區及周邊市容環境整治工作付出的努力。

  據了解,湖畔嘉苑小區及周邊出店經營、亂堆亂放、侵占綠地種菜、流浪狗擾民等市容環境問題時有發生。該局黃河東路執法中隊積極與物業和社區對接,在日常工作中指導和幫助物業長效清理整治環境衛生,不但解決了衛生死角臟亂差問題,還美化了小區環境。對于流浪狗擾民、侵占綠地種菜和占用消防通道等難點問題,執法中隊聯合物業密集開展宣傳教育,限時整改,使小區環境秩序實現了根本性好轉。

  “我們與物業公司的工作是相互補充的,涉及到我們職責范圍內的工作,物業公司及時告訴我們去配合協助。而我們在執法中遇到與商戶、業主溝通方面的困難,物業公司也會協助我們去解決,這樣我們就和物業公司形成了一股社區管理的合力。這面錦旗不僅僅是榮譽,更是一種責任,執法隊員們將繼續努力,為市民營造干凈整潔、文明有序的城市生活環境。”黃河東路執法中隊中隊長郭慶宏告訴記者。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。