銀川新聞網訊(記者 詹思佳)12月19日下午,金鳳區長城中路街道寶湖社區舉行大會,表彰了“鄰里之星”“好家風好家訓”“最美家庭”“文明家庭”“最美退役軍人”“美德少年”等190人,以及“最美經營戶”“最佳合作單位”“最美幫扶單位”等10家文明單位。

  81歲的唐克英被左鄰右舍親切地稱為唐婆婆,當天她被評選為“友愛之星”。今年以來,唐婆婆為超過50多位老人送去她親手編織的暖帽,她用自己的實際行動傳播著鄰里互助的正能量。

  自2012年以來,寶湖社區以“寶湖鄰里一家親”為主線,打造“鄰里親情”品牌社區。“希望通過表彰先進,樹立榜樣,號召所有居民向他們學習,為建設文明、和諧、平安、美麗的現代化社區貢獻自己的智慧和力量。”寶湖社區黨支部書記李紅彩說。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。