路上,車輛川流不息,城市再現忙碌景象。

  街頭,人來人往,人們腳步又匆匆。

  隨著疫情防控形勢的好轉,城市仿佛又有了溫度,人們迫不及待地擁抱春天,生活的熱情重新燃起。

  清晨,湖邊的鳥兒在天空翱翔,發出清脆歡快的叫聲,酣睡中的城市睜開睡眼。晨練者邁著矯健的步伐環湖而行,馬路上,環衛工人賣力地揮舞著掃帚,城市迎來新的一天。

  繁華街頭,人來人往,公路上車輛川流不息,喧囂的市井演繹著城市的煙火氣息;公園里,綻放的桃花吐露著芬芳,老人推著孩子賞花、游玩,悠閑自在;餐廳恢復營業。我們迎來了春天,享受著賞花踏青的喜悅、相攜出游的熱鬧,生活又回到正軌。

  抗擊疫情這段艱難的時期,人們對生活的熱愛非但沒有絲毫的改變,甚至還因為對回歸常態的渴望而變得更加強烈。讓我們緊握拳頭激勵自己,珍惜日常歲月里的點點滴滴,讓人生的每一天,都如朝陽初升般美好。

  記者 李靖文/圖

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。