2月24日,自治區政協副主席張守志在銀川市政協副主席、市發改委主任王琦的陪同下,到賀蘭工業園就企業疫情防控措施落實和復工復產情況進行調研。

  賀蘭工業園針對復工帶來的人員流動,實施一企一策,對企業復產前、生產中、復工后分類識別、分類施策、分類服務,幫助企業做好復工前準備工作,落實落細生產中和復工后各項防控措施,對企業實行網格化、精細化管理。要求企業完善工作機制,強化信息溝通,嚴控人員進出,實行封閉管理,對返企人員,實施實名制全數摸排、全數登記、全數測溫,做到人數精準,人員平安,全力保障和支持各企業復工復產。截止到2月24日,已有84家企業復工復產。

  張守志先后來到寧夏泰益欣生物科技有限公司、銀川百泓新材料科技有限公司、銀川慶豐豐達科技有限公司等企業,深入到企業生產車間、員工餐廳察看,詳細詢問了各企業負責人關于企業返崗員工人數、員工就餐、住宿和生產車間防疫、管理等情況。張守志希望賀蘭工業園在全力以赴抓好疫情防控的同時,想企業之所想,急企業之所急,全力加快企業復工復產,努力把疫情影響降到最低。同時,企業要嚴格落實疫情防控主體責任,毫不松懈地抓好各項疫情防控措施落實。

  記者 張曉博

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。