銀川新聞網訊(記者 詹思佳)近日,“三返”人員逐漸增多,自2月16日開始,金鳳區上海西路街道14個社區160多名工作人員通宵達旦、加班加點對寫字樓、沿街商鋪、轄區企業、小區空房進行地毯式排查。同時,實施分層分類管理,搶時間提早摸清“三返”人員返程時間、地點、途經地、接觸人群等基本情況。

  2月25日下午,上海西路街道、各社區、公安干警、綜合執法局四方合力共同走訪大閱城商圈公寓酒店。“我們有新冠肺炎防控應急預案,也有體溫監測表和消殺記錄,員工全程佩戴口罩,嚴格按照規范恢復營業。”一位酒店負責人王先生仔細說明了復工前的準備工作與復工后續的管理措施。

  “如果有體溫高于37.2℃的發熱人員,一定要第一時間聯系我。”大閱城黨群活動服務中心黨支部書記王寧一再強調。

  本周正值企業開工復工,上海西路街道針對轄區住宿業、餐飲業、零售業多的特點,在全面摸排的基礎上,對準備開放的經營性場所進行重點疫情防控指導和管理,并現場與企業負責人簽訂符合各自行業特點的承諾書,發放《新型冠狀病毒預防注意事項》《溫馨提示》等宣傳材料,嚴格督促企業落實外地或外出人員防控措施,堅決杜絕企業復工復產后疫情的再次傳播和蔓延。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。