今天下午在興慶區西橋巷,鳳凰北街街道辦事處聯合鳳凰北街城管中隊,正在對沿街商戶的“門前三包”責任落實狀況進行摸排。在巡查過程中,發現部分商戶存在占道經營、非機動車輛擺放不規范等問題。針對這些問題,執法人員要求商戶立即整改,并在今后的生產經營杜絕此類現象的發生。商戶紛紛表示配合。

  

 

  路邊商家干山水果店的負責人馬金福說,自己是既是商戶,又是文明督導員,有義務保持門前的干凈整潔,為創建文明城市作出一份貢獻。   

  據了解,自3月8日起,興慶區鳳凰北街街道對轄區內“門前三包”情況開展開展全面檢查。截止今日,設立定點蹲守執法點3個,檢查復工復產企業263家,清理門前違法張貼廣告200余戶,并加強巡查力度,嚴禁游商小販擺攤。

  

  鳳凰北街城管中隊工作人員高小航告訴記者,流浪狗問題是他們下一個工作重點,執法人員會加大進行抓捕收治工作力度,為居民的生活出行,創造一個更美好的環境。

  記者  吳健 王澤泓

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。