3月17日下午三點,春蕾天使愛心會為寧夏醫科大學總醫院捐贈,中山大學達安基因新型冠狀病毒核酸檢測試劑1512人份,價值22.68萬元。據春蕾天使愛心會會長蘇軍介紹,目前,在寧夏各個地區共捐贈了四批愛心物資。

  “國家有難人人有責,作為慈善組織,我們春蕾天使愛心會的廣大會員,盡自己的綿薄之力,我們每個人都盡自己的一份力量,我們才能戰勝這次疫情”。春蕾天使愛心會會長蘇軍說。

  在現場,春蕾天使愛心會的會員們將檢測試劑遞交給了寧夏醫科大學總醫院的醫護人員,并合影留念。寧夏醫科大學總醫院器械科科長李景學說“這次疫情發生以來

  我們單位收到了,來自社會各界的愛心捐贈。非常感謝這些愛心人士和單位,對我們的幫助也非常大,目前按照要求,對要做手術的病人,我們必須要進行核酸檢測。現在收到的這些核酸檢測試劑,我們也會對要做手術的病人免費檢測。

  記者 楊夢 王澤泓

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。