自新冠肺炎疫情發生以來,小區作為疫情防控的“第一道防線”,金鳳區長城中路街道五里水鄉社區轄區的11家物業公司防控有序、防疫有力,獲得了廣大業主的一致肯定,3月13日,社區為銀川隆光物業服務有限公司等11家物業公司送去表揚信,鼓勵各物業公司在接下來的疫情防控工作中繼續加強聯防聯控,科學防治,堅守小區做好服務,形成疫情防控的強大力量。

  社區戰“疫”,令人安心的一端是社區工作人員,另一端則是物業人員。自我市打響抗擊新型冠狀肺炎的阻擊戰以來,五里水鄉小區、隆瑞園小區的銀川隆光物業服務有限公司積極參與到這場防疫戰斗中,從制定并實施嚴格的防御措施,到全體員工放棄節假日,全部回到工作崗位,24小時輪流值守,克服各種困難,第一時間配合政府對小區實施封閉管理。 在小區出入口現場管理情況極其復雜的情況下,物業工作人員不畏危險,不畏嚴寒。     

  “從疫情一開始,物業公司就開始全方位給小區里消毒,看到有人遛狗及時勸阻,及時公開各種信息,讓大家非常的安心。”家住香溪美地小區的居民李慧告訴記者。

  為了保障小區居民健康,香溪美地小區的物業成都合達聯行物業服務有限公司銀川分公司在小區門口特意打造了消毒通道,物業工作人員將84消毒液裝進噴霧器進行持續不斷的噴霧消毒,市民需要先通過霧化“消毒室”進行10秒左右消毒后,再測溫登記,隨后才可以進出小區。自從疫情防控以來,五里水鄉社區聯動香溪美地小區物業公司工作人員全方位排查疫情、安全生產等工作,落實防控措施。

  對小區公共區域每日進行消殺消毒、建議業主減少訪客邀約;所有外賣、快遞等外來人員不允許進入小區......在防疫工作中,五里水鄉社區轄區內的11家物業公司嚴格落實各項防疫要求,發揚著不怕苦、不怕累、不懼危險、守土有責的敬業精神。

  “疫情防控以來,轄區所有物業公司的工作人員舍小家顧大家,加班加點,在小區實施人車出入證管理,在檢查點設立劃分等待區、測溫消殺區、登記區,落實外來人員管控工作,配合我們完成人口摸排入戶登記工作,他們的盡職盡責換來了居民的踏實安心。”五里水鄉社區黨委書記納小靜說道。

  鏈接:

  1、五里水鄉小區、隆瑞園小區的銀川隆光物業服務有限公司

  2、艾依水郡小區的寧夏民生物業服務有限公司艾依水郡項目部

  3、碧桂園瓏悅灣小區的碧桂園智慧物業服務集團股份有限公司銀川分公司

  4、香榭麗舍小區的上海復瑞物業管理有限公司銀川分公司

  5、澳海熙園小區的銀川澳海物業服務有限公司澳海熙園分公司

  6、秦楓苑小區的寧夏旭原物業服務有限公司、寧夏秦楊中醫醫院有限公司

  7、國奧村小區的武漢市萬科物業服務有限公司銀川分公司

  8、香溪美地小區的成都合達聯行物業服務有限公司銀川分公司

  9、建發楓林灣小區的銀川建發物業服務有限責任公司

  10、親水人家小區的寧夏嘉屋物業服務有限公司

  11、御景湖城小區的寧夏正豐物業服務有限公司御景湖城服務處

  記者  詹思佳

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。