3月16日,封面新聞官方微博上,一個《湖北市民偶遇醫療隊車輛比心 醫療隊員:感動》的短視頻新聞感動滿滿,閱讀量高達12.7萬,新聞中主角就有咱寧夏醫療隊。

  視頻顯示,一輛掛著“感謝寧夏、遼寧醫療隊1號車”橫幅的公交車,接下夜班的寧夏、遼寧支援武漢醫療隊隊員回酒店,在十字路口等紅綠燈時,數位過馬路的市民一邊走,一邊對著車招手、比心、點贊,車上的醫療隊員們看到后很激動也很感動,站起來給市民打招呼,這時有一位市民走到車的正前方給醫護人員深深得鞠了一躬。事情很突然,醫護人員沒有來得及拍視頻,公交車駕駛員特意把視頻調出來給醫院隊員看這感人一幕。
  評論中網友們好評如潮,網友@Peggy啾:“只有我大中國才可以這么團結,湖北人民太可愛了。”網友@不用備注啦我叫張展鵬:“懂得感恩的湖北人民。”網友@真性情33:“好暖心的舉動,比心。”網友@爆氣公社:“湖北要感謝各省的援助,各省要感謝湖北人民的忍耐,這就是團結。”
  記者 李姝
1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。