銀川新聞網訊(記者 張碧遷)3月6日,記者從靈武市住建局了解到,該市“十三五”勞務移民扶貧就業培訓基地2#樓項目和勞務移民配套用房及基礎設施工程項目已復工開建。

  當日,記者在項目施工現場看到,工地圍擋已搭建完畢,工人們正在進行打樁。據了解,培訓基地2#樓項目總投資338.52萬元,建筑面積1500平方米,工程建成后將為靈武市勞務移民生產技能培訓提供良好的設施條件,預計今年8月交付使用;勞務移民配套用房及基礎設施工程項目總投資956.52萬元,總建筑面積為3240平方米,除2棟配套用房外,還將建設一個籃球場和健身活動場地。

  項目承建方告訴記者,針對此次疫情,公司在保證施工質量的前提下,嚴格按照相關要求,提前制定了疫情防控預案,配備了充足的防疫物資及設備,規定出入工地的所有人員必須佩戴口罩、登記信息、接受體溫檢測,工人在施工過程中要保持一定的安全距離,避免人員聚集,一旦發現有發熱人員,公司將立即上報,并配合相關部門開展相應的防控措施。

  

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬亞辰]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。