聯財巷道停滿違停車輛。

  據市民反映:在興慶區湖濱小區聯財巷內,占道違停的現象嚴重。11月29日,記者在湖濱小區20號樓南側聯財巷看到,短短200米的道路上就有22輛私家車,使得本來就狹窄的聯財巷變成了“停車場”。 

  當日10時,在湖濱小區20號樓南側的聯財巷,記者細數了一下,10分鐘內就有31輛機動車、9輛電動車、7輛自行車從巷子穿過。同時,在巷子兩側的出入口處,發生3起車輛扎堆擁堵的現象。除占道違停外,還有人直接把私家車停在了聯財巷附近的公共綠化帶上。

  記者 王一平 實習記者 張延峰 文/圖

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:楊風梅]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。